ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 대학로 비건 스파게티 / 사랑분식 비좁고 맛없는 비건 분식집
    맛집정보 2019. 12. 1. 05:12

    사랑분식 비좁고 맛없는 비건 분식집

    비좁고 맛없는 비건 분식집

    비좁고 위생적으로 매우 불결하고 맛없는 비건 분식집모든게 비건이라는 장점외엔 더 이상 언급할만한 장점이 아무것도 없다각종 비건 가공제품도 구입할수 있음

    장 스파게티,파스타전문

    대학로 파스타가 맛있는 단골 레스토랑 장張 조용하게 대화나누며 맛있는 음식을 먹을 수 있는 대학로 숨은 파스타 맛집 대학로에는 파스타집이 정말 많아요 그런데도 단골집으로 정하고 늘 발걸음을 하게되는 곳 그 곳이 바로 오늘 소개해드릴 레스토랑 장張이에요 정확하게는 모르지만 아마도 수십년전부터 같은 곳에서 운영을 해오신 것 같더라구요 절친과 함께 늘 가는 곳인데 저희 둘이 가면 꼭 여자사장님께서 이런저런 이야기 보따리를 늘어놓아주셔요 그 보따리 중 한 보따리에서 나온 얘기에 의하면 십 몇년전에 처음 장張에서 맞선봤던 남녀가 이제는 부부가되어 아이들이 모두 장성했다는 훈훈한 이야기 어쨌거나 대학로에서 오랫동안 파스타집을 운영하신 것을 보면 그 이유는 굳이 설명하지 않아도 짐작이 되시겠죠 장張의 메뉴는 굉장히 다양해요 식사와 음료 등 메뉴가 많아서 다양한 기호에 맞출 수 있어요 누구와 만나도 부담없이 즐길 수 있는 곳이죠 식사는 양식을 중심으로 파스타

    이터널 어번던스 (Eternal Abundance) 비건 유기농 로컬

    100 유기농 푸드만 취급하는 카페 켬 마켓 밴쿠버 근교의 로컬 농장에서 재배한 신선한 채소와 과일 등을 구매할 수 있다 마켓에 있는 모든 아이템이 유기농일 뿐만 아니라 우유나 달걀 설탕 등이 첨가되지 않은 비건 제품으로 비건 다이어트를 하는 힙스터들에게 특히 인기다 저녁엔 쿠킹 클래스를 열기도 하는데 비건 요리는 물론 생 디저트부터 김치 등의 발효 식품까지 특이한 레시피를 배울 수 있다

    꽃밀 우유 대신 정성이 들어간 빵

    비건 빵은 우유도 버터도 달걀도 넣지 않기에 무엇인가 새로운 것을 넣어야 하네 정성이지 정성을 넣어 빵을 만들었더니 되더란 말일세 꽃밀의 최태석 셰프가 비건 파티시에를 꿈꾸는 학생에게 쓴 글의 일부분을 발췌한 글이다꽃밀은 5무無 3프리Free 원칙을 고수하는 비건 베이커리다 우유와 달걀 버터 정제염 정제당을 쓰지 않고 글루텐을 포함한 알레르기를 유발할 수 있는 재료와 GMO가 들어간 원재료를 사용하지 않는다

    쌀레 에 뻬뻬 스파게티,파스타전문

    쌀레 에 뻬뻬Sale e Pepe 벌써 추억의 장소가 된 대학로 거의 가지 않는곳이지만일할때도 거의 대학로에서는 안놀음뭔가 북쪽에선 잘 안노는 스타일 암튼 고딩때부턴가 여기 지나가면서 우왕 예쁘다 가고싶다 했던곳이었는데 드뎌 다녀왔다 그러고보니 나 고딩때부터면 엄청 오래된곳이군 인테리어 동남아 느낌 뿜뿜 여행와서 밥먹으러온 기분이라 기부니가 아주좋음 공연들도 거의 없는 월요일 저녁이라 한산 쌀레 에 베베 메뉴가격 샤샤샷 우리는 세명이라 세트6번 고르곤졸라마레크림파스타치킨볶음밥과 음료수2개 세트를 시켰땅 식전빵 샤샷 크림파스타 샤샷 비주얼은 약간 크림이 진하진 않겠구나 했는데이게 제일 맛있었다 크림소스 완전 진하고 짱맛 혜화역 2번출구로 나와서 KFC 골목으로 꺽어서 쭉 들어가다보면 왼쪽2층으로 동남아 느낌나는 가게가 보인당 주소 서울특별시 종로구 동숭동 177 대학로 혜화역 맛집 쌀레에 뻬뻬Sale e PePe 혜화역 라이브 레스토랑 연극 소극장 건너편에

    댓글

Designed by Tistory.